Популярные среди разработчиков планшетных компьютеров мобильные ОС Apple iOS, Microsoft Windows 7 и Google Android в ближайшее времени  получат очень серьезного конкурента.

В этом году ожидается выход на рынок программ для планшетных компьютеров операционной системы, которая основана на ядре Debian GNU/Linux под названием Ubuntu. Данная  платформа характеризуется небольшим временем загрузки и дает возможность отдавать команды на сенсорные экраны с помощью  жестов.

Поговаривают также и о предстоящих таблетках на базе ОС “для людей”. Одной из первых Ubuntu-планшеты планирует представить  компания из Китая TenQ Iternational Development Co., LTD. Будущую “таблетку” от TenQ, которая получила название P07, будет устанавливаться десятая версия Ubuntu Netbook  с небольшими оптимизациями для сенсорного экрана. Он будет иметь жесткий диск в  32 гигабайта, процессор Atom с  1,6 ГГц, два гигабайта ОЗУ.

Также возможно, что вслед за разработчиками из Поднебесной внимание на Ubuntu Linux обратят также американские, японские и европейские создатели планшетных компьютеров.
Финляндия — удивительная страна. И стоит побывать там хотя бы 1 раз, тем более, что это в часе лёта от Санкт-Петербурга на самолете. Финская виза в петербурге оформляется Консульстве Финляндии или с помощью таурагенства.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*