Сегодняшние возможности интернета предоставляют нам не только неограниченное количество информации, но и стимулируют пользователей к общению. Благодаря разработчикам в свободном доступе находится довольно большой объем программ, позволяющих общаться людям, живущих в различных уголках планеты.

Miranda русская версия представляет собой новый тип так называемого интернет-пейджера. Для тех, кто ранее не сталкивался с программой — ее можно сравнить в общих чертах с всемирно известной «аськой» — ICQ. Принцип общения примерно тот же — отправка текстовых сообщений в онлайн режиме, но с множеством дополнений, присущих только Миранде.

Прежде всего, привлекает внимание функция опознавания ip адреса ваших абонентов. Интерфейс программы можно полностью настроить согласно вашим предпочтениям, вас не будут раздражать неприятный цвет или не вовремя вылезающее окно программы. Помимо этого, Миранда способна обеспечить не только мгновенный обмен сообщениями, но и служить информером, своевременно оповещая владельца о поступивших в почту письмах, прогнозе гидрометцентра. Эти и другие необходимые мелочи настраиваются непосредственно в меню программы. Как минус можно отметить отсутствие возможности видеосвязи и голосового общения.

Метки:

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*