Экономия конечно большая до 70 процентов от полной стоимости услуг или товаров. Как-то, подвергшись уговорам подруги я решилась приобрести купон на сеанс в СПА-салоне. Реклама обещала к самой чистке лица еще и пар лекарственных трав, массаж и фиточай.
Рекламируемым салоном оказалась небольшая парикмахерская. А администратор объяснила, что за массаж нужно заплатить дополнительно 300 рублей, якобы в стоимость чистки лица он не входит, но нужного эффекта без него не будет. Я отказалась, ссылаясь на то, что об таком условии в рекламе не указывалось. Администратор тут же потеряла интерес к моей персоне, равнодушно проведя меня к косметологу. Саму процедуру чистки провели довольно ускоренно, никаких косметических средств при этом не используя. Больше в эту парикмахерскую ходить я не буду никогда, не очень неприятные воспоминания.

Но неудачный опыт меня не остановил и я снова решалсь на выгодные скидки. Приобрела скидочный купон на посещение тренажерного зала с личным тренером на сайте http://stu-shka.livejournal.com/7270.html. Кстати, неплохой сайт, многие друзья рекомендовали.
Правда, мне предложили обеденное время в разгар рабочего дня. Но я не отчаялась и нашла час на посещение клуба. Тренер, надо отметить оказался довольно профессиональный, быстро оценил мой внешний вид и назначил комплекс упражнений. Можно сделать вывод, что в принципе удовольствие от занятий я получила. Если не считать, что клуб был не высшего класса.
Вообще отзывы про выгодные предложения по скидкам довольно противоположные. Советую перед приобретением купона на сайтах, ознакомиться с реальной ценой в иных местах. А также ознакомьтесь с перечнем услуг, входящих в купон и «не введитесь» на оплату дополнительных услуг.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*