Джоэля Смикхайя, создателя популярного приложения Grindr, обвинили в пропаганде сексуальной распущенности.

Критики обвиняют создателей Grindr в пропаганде мимолетных сексуальных связей, а так же в том, что среди пользователей приложений пропагандируются гей знакомства. По словам создателей, программа призвана облегчать людям поиск новых знакомств, какова бы ни была их цель, а геи на их сервисе ищут только новых друзей. К тому же Смикхай утверждает что модераторы следят за контентом. Стоит отметить, что летом 2011 года пуэрто-риканский сенатор был вынужден подать в отставку, после того, как его снимки в обнаженном виде появились в открытом доступе. Сейчас у приложения Grindr около 1,6 миллионов пользователей по всему миру.

Но компания разработала новый проект для знакомств и общения. В сервисе Blendr с помощью картографической системы пользователи могут найти новых друзей, находящихся неподалеку, а также отметить на карте свое местонахождение и рассказать, на какой встрече или вечеринке сейчас находятся. Приложение доступно на iPhone iPad и в Facebook. Смикхай рассказал, что целевая аудитория его нового сервиса люди, которые ищут новых друзей, а так же партнеров для секса и отношений.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*