У Украинской новогодyей елки появился свой аккаунт в сервисе микроблогов Twiter. С аккаунта елки (@KievYolka )публикуются твиты от ее имени, например один из самых прикольных: «До сих пор вешают гирлянды. Щекотно. Еле сдерживаюсь чтобы не заржать на вес Киев».


Вот просто интересно, людям интересно искусственное дерево, которое через пару недель уберут и больше о нем мало кто вспомнит, а проблемы качественной воды в свое жилище их значительно меньше беспокоит. А ведь водоподготовка нужна каждому, всегда, и почти постоянно, потому что от того какую оду мы пьем зависит наша дальнейшая жизнь. Может стоит подумать про эту проблему как про более насущную?

На момент написания статьи у микроблога главной Украинской елки более 500 читателей.

Несколькими днями ранее в сервисе Livejournal появился онлайн журнал елки (http://jolka-ua.livejournal.com/), в котором публикуются фотожабы и ироничные высказывания от имени елки.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*