Многие люди, мечтающие купить планшет, с большим воодушевлением встретили новость о выходе бюджетных планшетов Nook Tablet и Kindle Fire. Кроме доработанного Android и качественных экранов, оба аппарата имеют весьма неплохие сетевые возможности, позволяющие не только производить решение уравнений онлайн, но и очень комфортно бродить по Сети. С помощью планшетов можно пользоваться облачным хранилищем приложений, установка которых значительно расширяет возможности устройств. Планшеты имеют достаточно долгий срок автономной работы, составляющий при просмотре видео семь часов.

В облачном хранилищ доступны последние номера газет и журналов, в том числе и на русском зыке, однако большинство из них имеют платный доступ. Это не удивляет, поскольку оба устройства в начале карьеры позиционировались, как обычные ридеры и продвигались крупнейшей сетью книжных магазинов. Кроме книг и журналов в магазине контента доступны фильмы и музыка. Аппаратные возможности обоих планшетов позволяют просматривать видео в разрешении Full HD, для прослушивания музыки есть все необходимые кодеки. Браузер и почтовый клиент планшетов имеет достаточно простой интерфейс, не препятствующий, однако, свободному серфингу по Сети и получению почты.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*