Несмотря на свою юный возраст имя Белмина Вехабовича довольно часто мелькает на страницах сайтов посвященных обнаружению разного рода уязвимостей на сайтах.

Он активный участник команды добровольцев по поиску узявзимостей в программных продуктах компании Google, а после окончания учебы он вообще планирует вступить в команду Google Security Team, так же его имя вписано в зал славы безопасности Google.

И вот недавно Белмин нашел xss-уязвимость в сервисе Twitter/ Эту «дырку» он нашел на странице для разработчиков с описанием возможностей применения кнопки Follow. После обнаружения он сообщил о ней разработчикам и на сегодня «дыра» уже закрыта». А не так давно он нашел похожую уязвимость на сайте социальной сети Facebook, за что получил премию в 700 дол.

Кстати, У Вас беда в доме — поломалась стиралка. Тогда Вам срочно нужен ремонт стиральных машин. Переходите на сайт и заказывайте мастера поскорее.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*