Несмотря на то, что разработчики разного рода планшетов прилагают титанические усилия на то, что бы вытеснить с рынка Apple с их iPod’ом с рынка у них пока это не совсем хорошо получается. Аналитики отмечают, что сейчас компания Apple со своими двумя версиями своего планшета занимает 75% рынка планшетов. В то же время, на рынке мобильного трафика с планшетов ситуация у Apple еще долее устойчивая Айфоны занимают тут более 88% рынка.

На сегодняшний день, по данным экспертов в мире продано более более 40 млн обеих версий. Возможно, в виду последних событий (смерти Стива Джобса) что то изменится, но все же конкурентам придется приложить не мало усилий, что бы отвоевать у Ipod’ов их часть рынка планшетов.

Кстати, иногда для компаний, для нормального функционирования нужен многоканальный телефон, но для того, что бы установить такой телефон нужен многоканальный номер. А что это такое и как его установить Вы можете почитать перейдя по ссылке.

Метки:

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*