Как оказалось, многие производители приложений к мобильным телефонам платят Андроид отчисления за созданную им визитную карточку.
На сегодняшний день Майкрософт успешно провел переговоры относительно тех самых отчислений касательно парочки крупнейших компаний, которые выпускают не только андроидные телефоны, но и планшеты. За использование созданных компанией технологий они обязуются платить с каждой продажи.
Среди прочих крупных компаний разработчики из НЛС успешно провели переговоры относительно суммы, которую они будут платить с каждого успешно реализованного устройства, которая будет равняться десяти долларам за единицу проданного товара. Что же касается компании Самсунг, то они по этому вопросу предпочитают отмалчиваться.
В результате Майкрософт уже сейчас зарабатывает с таких отчислений гораздо больше, чем с реализации собственной продукции. Уже в следующем году на таких отчислениях компания грозится заработать порядка миллиарда долларов за один год. Однако Гугл эту тенденцию намерен переломить, для чего ведет крупномасштабную закупку патентов.
Если же вы решили узнать, какая на sony playstation 3 цена – флаг в руки. Для этого есть как поисковики в интернете, так и ближайшие магазины, так что дерзайте, пока уже четвертая не вышла.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*