Среди производителей бытовой и компьютерной техники устойчиво сохраняется мода на все русское.

Так, торговая марка Oklick представила на рынок сопутствующих товаров компьютерные мышки с оригинальным дизайном — расписанные под Гжель и Хохлому.

Гжель – старинное русское производство посуды из фарфора, фаянса и глины. Гжель потрясает глубиной и яркостью красок, благодаря старинной рецептуре передающейся и сохраняющейся веками многими поколениями мастеров.

Хохломская роспись, ведущая свою историю с 17 века, все это время вдохновляла художников и дизайнеров со всего мира на создание новых трендов. Уникальность этого старинного вида русского промысла, неподражаемость цвета и своеобразия стиля росписи позволяет создавать неповторимые по своей красоте изделия.

Благодаря своей симметричной форме, мышка Oklick 535 XSW будет удобна для работы любой рукой, этому способствуют также прорезиненные боковины мышки.

Компактность и функциональность компьютерной мыши обеспечивает также та деталь, что USB-приемник выступает из USB-порта ноутбука всего на несколько миллиметров, и нет никакой необходимости вынимать его по окончании работы.

Сочетание яркой и оригинальной внешности с функциональностью позволит в скором времени мышке Oklick 535 XSW завоевать популярность у пользователей.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*