Появилась новая версия программы CityEngine, что позволяет моделировать трехмерные города, про это говориться в сообщение компании Esri, что было недавно опубликовано. Программа CityEngine моделирует 3D-города довольно быстро и в автоматическом режиме.

На официальном сайте компании Esri (www.esri.com) уже доступна 30-ти дневная триал-версия программы. Правда в ней нет возможности экспорта сделанной работы.

Программа CityEngine может послужить хорошую службу для создателей игр и фильмов ведь с ее помощью можно довольно легко и быстро строить не просто 3D-дома, а целые города в 3D. На воссоздание и моделирование в программе модели Древнего Рима ушло всего лишь 2 часа.

В доработках в последней версии значиться использование данных географических информационных систем, для того, что бы было возможно создавать географически точные модели городского дизайна. Несомненно эта функция пригодиться при моделировании зданий существующего города или городов что существовали раньше.

Кстати, Вы должны знать, разработка программного обеспечения это непростое дело. Но если для Вашего бизнеса потребуется разработка какого либа программ, обратитесь на сайт itglobal.ru, там Вам обязательно помгут.

Метки:

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*