Совсем недавно на свет появился новая версия архиватора WinZip 16. В новой версии совершенно новый движок, что позволяет программе качественно работать с 64-разрядными системами так же реализован пред просмотр архивов 7z и RAR и возможность конвертации их в ZIP-архивы.

Но это не главные нововведения, что появились в новой версии популярного архиватора. Социализация не дает покоя и разработчикам ПО, вот социальные функции появились и в архиваторе.

Первая функция ZipSend, она позволяет пересылать архивы по электронной почте, как только Вы добавили файл к письму WinZip его заархивирует и автоматически загрузит его на сервер а в сообщение вставит ссылку на архив. Бесплатно можно пересылать файлы до 50 Мбайт, а за дополнительную плату размер можно увеличить до 2 Гбайт

Вторая функция ZipShare она позволяет загружать фалы в социальную сеть Facebook (жаль Контакта нет, кстати, если Вам нужна раскрутка Вконтакте, то ее довольно просто можно заказать перейдя по ссылке. Нет ничего проще). В сети Facebook есть возможность загружать фото и видео, а функция ZipShare предоставит пользователю возможность делиться с друзьями любыми другими своими файлами. Правда размер одного архива ограничен 20 Мбайт, маловато будет.

Метки:

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*