Издание SkyNews сообщает, что самый богатый инвестор в мире, владелец Kingdom Holding принц Алвалид Бин Талал Алсауд , собирается сделать инвестиции в интернет сферу.

Напомним, что принц является член королевской семьи Саудовской Аравии, и он уже владеет акциями компаний Citigroup и News Corp, а теперь планирует получить акции и Twitter.

В сообщении опубликованном SkyNews, что представители Kingdom Holding уже провели переговоры о покупке доли акций как минимум с одним из основателей Twitter. Говорят, что инвестиционный фонд принца готов потратить на эти цели от $200-300 млн и это, если судить по недавним оценкам, составляет 3% акций сервиса микроблогов Twitter.

Но пока остается неизвестно, прошла уже эта сделка или еще ведутся переговоры.

Кстати, знаете ли Вы какое любимое Развлечение блоггера? Или как блоггеру развлечься после трудового дня? Нет? тогда переходите по ссылке и Вам сразу все станет ясно.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*