Наверное всем известно, что президент Российской Федерации Дмитрий Медведев активно использует новые технологии. Он ведет и блог и активно пишет в свой твиттер аккаунт. И вот у него в твиттере недавно появилось такое сообщение: «Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!».

Как известно в Twitter длина сообщения ограничена 140 символами, в социальной сети Facebook таких ограничений нет. Кстати, аккаунт Дмитрия Медведева в Facebook существует еще с начала 2010 года, но личных сообщений президент там пока не публиковал, там восновном были материалы с сайта Kremlin.ru

Напомним, что сейчас в твитере у президента 583,5 тыс. читателей, а в Facebook только 244 тис, но думаю, скоро их будет значительно больше.

Кстати, Интересно было бы, если бы президент публиковал объявления на доске объявлений balashikha.dorus.ru какая бы посещаемость у сайта была бы?

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*