В первой части про «интересные» письма, я рассказал, как меня хотели обмануть путем шантажа, испуга, в общем, кто хочет воспринимает как ему нравится. Естественно я про это все узнал и никаких смс-сообщений я никуда не отсылал, что и Вам советую, в случае прихода такого письма. В этот раз мне пришло письмо более радостное, хорошее, в общем можно порадоваться за это письмо. В этом письме мне аноним прислал то, что я выиграл 400000 тыс долларов. Ну как же тут не радоваться, да и тем более то, что я ничего не делала, даже не регистрировался для участия в этой, якобы, акции. Но выиграл ведь, видно, что мне присылал иностранный отправитель, так как перевод на русский был, примерно такой, если в Гугле перевести (меня за переводы в Гугле в университете наказывали =)). Но тут подвоха никакого дальше не было, так как никаких смс не надо было отправлять, никаких звонков, никаких переводов на другие кошельки и системы ничего не надо было производить, удивило. Надо было только лишь связаться с представителем, а как с ним связываться, если он переводит плохо и что дальше бы было не понятно. Интересно выигрывать в лотерею не учавствуя в нее и не зная, где и как она вообще проходит. 400000 долларов не маленькие деньги, но запомните бесплатный сыр только в МЫШЕЛОВКЕ!!!

Да, кстати, хочу заметить, что самый лучший вариант увлечь Вашего ребенка — это купить ему очень интересную игрушку. А магазин playmobil Москва предоставляет Вам такую возможность приобрести для Ваших детей очень качественные и интересные игрушки, а самое главное через Интернет, тем самым Вы сэкономите свое драгоценное время.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*