Как Вы знаете сейчас спам все больше и больше набирает свои обороты, но он не такой сейчас, что рекламирует, что-то, а вот «мошенеческий» спам. Мне вот на днях пришло письмо, допустим от анонима . В письме данный аноним запугивал меня. То есть, он узнал что у меня есть сайт, все таки на сайте у меня размещены мой контакты. Далее в месте аноним сказал, что располагает компрометирующими материалами относительно моего сайта, а также относительно моей деятельности в сети Интернет. Аноним сказал, что данные действия им предоставил мой хостер, в настоящее время посмотреть хостера на, котором размещен сайт тоже труда не составит. Затем он сказал, если в течении 3 дней не отправите SMS на номер такой-то с таким-то кодом, то мой сайт закроют, и мой вмид заблокируют. Мне стало смешно и интересно, так как таких писем я еще не получал. Если хостер располагал какой-то информацией, относительно меня, и я занимался какой-то запрещенной деятельностью, то наверное меня бы скорее всего предупредил в начале хостер об этом, что закроем Ваш сайт и так далее. Если бы аноним написал мой вмид, то это было бы более убедительно, так как я его нигде не светил. Да и писал, что он имеет огромные связи в Интернет и так далее. Я почитал про это в сети Интернет, тоже много писали про анонима, что он мошенник, так что будьте бдительны, не отсылайте ни на какой номер SMS.

Да, кстати, хочу заметить, что если у Вас есть уже свой ребенок, то Вам уже необходимо думать о приобретении игрушек для него. Покупая игрушки — ребенок отвлекается, развивается. А игрушки baby born помогут ребенку еще больше заинтересоваться и меньше отвлекать Вас.

Метки: , ,




К записи “Интересное письмо. Часть 1” оставлено комментариев: 2.

  1. Интересно будет почитать «продолжение банкета» ) Блин, чё только не придумывают уже…

  2. Кстати, смени тайтл на моей ссылке ) А то там так и остался форум программистов )

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*