Жена чебоксарского предпринимателя подала на развод из-за постоянных сор и конфликтов. Муж посчитал, что все эти ссоры и конфликты возникают в результате чрезмерного увлечения жены социальными сетями и стал поближе знакомиться с Интернет сервисами. Что бы взломать учётную запись жены много знаний не потребовалось, достаточно только было ввести девичью фамилию матери. Из судебных разбирательств описывается, что муж, завладев учётной записью жены, стал рассылать пользователям сообщения интимного характера, которые очень серьезно затронули репутацию жены. Как только супруга увидела, что от её имени отсылались сообщения, она сделал их копию и обратилась в милицию.


Меня всегда привлекала гадание на игральных костях. Ещё в детстве, когда я лежал в больнице цыганка мне нагадала много событий, некоторые из них сбываются.


Из оправдания мужа известно, что он взломал учетную запись жены с целью узнать, как его сын, которого она увезла на время расторжения брака к своей маме. Но суд такое оправдание не принял и вынес приговор по двум статьям — неправомерный доступ к компьютерной информации и нарушение тайны переписки. Обвиняемого обязали выплатить штраф в размере десяти тысяч рублей. Так же по решению суда брак был расторгнут. Вот чего стоила шалость мужа, казалась совсем не несущая какой либо серьезности.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*